Einschränkungen beim Publikumsverkehr

Erreichbarkeit der Geschäftsstelle Betzdorf

• 26.10.2020
  • Aktuelles

Die seit Tagen extrem ansteigenden Corona Zahlen haben uns veranlasst, den Publikumsverkehr in unserer Geschäftsstelle einzuschränken und Besuche nur noch nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung zu ermöglichen. Tel.: 02741/9761-0 Fax: 02741/9761-50 Mail: betzdorf@igmetall.de In der aktuellen Situation sind wir auch weiterhin uneingeschränkt für unsere Mitglieder da und für die Beratung in rechtlichen und gewerkschaftspolitischen Angelegenheiten erreichbar. Das Team der IG Metall Geshäftsstelle Betzdorf bittet um Verständnis für die notwendigen Maßnahmen. Es gilt derzeit die sozialen und persönlichen Kontakte so weit wie möglich einzuschränken. Bleibt alle gesund und gebt auf Euch acht !