Begrüßungsrunden in den Betrieben

Wir begrüßen die neuen Auszubildenden

• 28.09.2020
  • Aktuelles

Das neue Ausbildungsjahr hat begonnen und damit auch die Begrüßungsrunden in den Betrieben. Sie dienen dazu die neuen Auszubildenden in den Betrieben herzlich willkommen zu heißen, sie über die betrieblichen Interessenvertretungen (Betriebsrat und Jugend-und Auszubildenden Vertretungen) und die Mitbestimmung generell zu informieren, wie auch über die Vorteile der Mitgliedschaft in der IG Metall und die Möglichkeiten der Beteiligung und Gestaltung.

Es gibt viele Errungenschaften der Vergangenheit welche unser Arbeitsleben geprägt haben und Möglichkeiten wie wir sie gemeinsam prägen können. Die Zukunft kann und wird nicht ohne uns stattfinden. Also lasst sie uns gestalten! Für eine Zukunft welche Solidarisch und für alle gesichert ist.