Sei dabei !

AKTIVEN-TREFFEN 16.11.2021

• 08.11.2021
  • Aktuelles, Betriebe

Die erste Aktivenkonferenz war großartig. Daran wollen wir anknüpfen mit dem 2. Treffen am Dienstag, den 16.11.2021 von 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr im " Haus Hellertal" in 57518 Alsdorf. Wir wollen gemeinsam auf unsere Aktivitäten seit der Aktiven-Konferenz am 01.10.2021 schauen, um die Erfolge zusammen zu feiern und unsere Herausforderungen aktiv anzugehen.

Über alle Betriebe hinweg werden wir uns als Aktive gemeinsam mit neuen Ansätzen beschäftigen, damit uns die kommenden Aktivitäten und Gespräche noch leichter fallen. In der Workshop-Phase werden wir die betrieblichen Themen sichtbar zusammentragen und wir können mit einer begleitenden Analye zu jedem Thema Schwerpunkte und Ansätze zum weiteren Vorgehen planen. Neue Aktive sind herzlich willkommen !!!!!

Anmeldungen an:

larissa.brato@igmetall.de